Имя, фамилия, прозвища, позывные и пр.:
Кевин Хиггс
Возраст, сфера занятости:
Около 30
Вообще, прошлый Кевин был страховым агентом. Вы можете оставить или изменить, но не кардинально. Увы, кардиохирургом тебе, папа, не быть.
Основные данные:
Я оставлю детали биографии на вас, кроме некоторых фактов. Вероятно, Кевин не из безмерно обеспеченной семьи, его родители живы. Был женат, но несколько недель назад стал овдовел – нашу маму нашли убитой.
У Кевина двое детей, восьмилетняя Лили (то есть я) и трехлетняя Джорджи. Жену звали Дора, давайте оставим, это упоминалось в игре, она был швеей – это тоже упоминалось. В общем целом, жили мы самой обыкновенной жизнью, в не самом респектабельном районе, но зато в собственном доме.
Когда Дору нашли убитой, Кевина наверняка подозревали, хотя этого еще не отыгрывалось, так что вам и все карты в руки.
Сюжет, планы на игру:
Ну, во-первых, мне нужен хотя бы один родитель. Я обеспечу вас всем, что пожелаете – истериками, драками в школе, синяками, царапинами, милыми рисунками. Я доведу вас, доведу сестренку, доведу всех, главное приходите
Кроме того, вам и на форуме будет, с кем поиграть, только проявите инициативу. Вашу любимую убили, ваши дети остались без мамы, разве можно оставить это как есть?..
Загляните сюда, тут два эпизода, которые стоит учесть:
Кевин Хиггс, ок. 30, папа;
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12015-11-10 20:50:04
Страница: 1