Имя, фамилия, прозвища, позывные и пр.: не принципиально
Возраст, сфера занятости: возраст 30-40 лет, занимается организацией мероприятий, специализируется на аукционах
Основные данные: на ваш вкус
Сюжет, планы на игру: необходим человек с хорошей репутацией и связями, скорее всего частный предприниматель со своим штатом работников, существуете на рынке несколько лет (возможно, семейный бизнес)
Дополнительная информация: осенью по игровому времени планируется большой светский приём с аукционом, средства от которого пойдут на благотворительность. Любая здравая инициатива и заварушка приветствуется, связь со мной или администрацией — гостевая и ЛС
ОЧЕНЬ ЖДЕМ!
Возможность дубля/бота:
Допустима по согласованию.
Организатор аукционов, 30-40 лет, свободная био
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12015-12-17 21:16:50
Поделиться22015-12-17 23:05:41
Какая моя дочь лаконичная).
И так, немного правок:
1) Если вам от 30 до 35, то вы дилетант и буквально только вчера начали работать самостоятельно.
2) Вы можете быть старше 40 и даже старше 50, верхний порог ограничен лишь пределами размуного.
3) Вы специализируетесь на аукционах по предметам искусства и только таковым. А то можно и машины продавать, но нас машины точно не интересуют.
4)
Скорее всего частный предприниматель со своим штатом работников,
С равным успехом вы можете быть сотрудником крупного аукционного дома, которые подрабатывает частными консультациями "на тему".
Если вы "частный предприниматель", то быть "самым известным аукционистом" вы не можете, так что соизмеряйте желания и возможности.
Я с вами с удовольствием поиграю и по вопросам аукциона (очень мне интересно, во сколько оно мне влетит) и не только.