Scott Cohen
Имя, фамилия, прозвища, позывные и пр.:
Awigdor Morland (Авигдор Морлэнд)
Возраст, сфера занятости:
52 года. Владелец ювелирного дома Морлэндов и один из учредителей всемирно известного ежегодного аукциона ювелирных украшений в Чикаго. Поле деятельности — бизнес в сфере производства и реализации ювелирных украшений.
Основные данные:
- происхождение: коренной американец, родился и вырос в Чикаго в очень состоятельной семье потомственных ювелиров, имеет еврейские корни; есть младшая сестра Амелия Морлэнд (персонаж заявлен в нужных).
- образование: на ваше усмотрение
- призвание в жизни: продолжил семейное дело и добился больших высот в профессиональной деятельности — ему удалось не только сохранить наследие своей семьи, но и внести существенный вклад в развитие ювелирного дома: семейный бизнес за время его работы стал еще успешнее и прибыльнее.
- личная жизнь: в 23 года на одном из светских раутов его познакомили с будущей женой, Эстер Ковач, и через год сыграли пышную свадьбу. Брак этот был счастливым, хоть и заключен по расчету - правда, счастливым только первые несколько лет. Через год после замужества у Морлэндов родился наследник - мальчик по имени Берл. Но прожил он не долго - из-за несчастного случая утонул в возрасте трех лет. После этого отношения супругов разладились. Через два года после смерти Берла у Морлэндов родилась девочка, Изабель (то есть я). После этого Морлэнды попытались еще раз завести ребенка — семье нужен был мальчик, будущий наследник. Но у них так и не вышло. Когда Авигдору было сорок, родители развелись. После этого Авигдор еще несколько раз женился (количество жен-пассий на ваше усмотрение), но детей у него так и не появилось (я имею в виду, законных - есть ли другие, решать вам). Со своей последней (и нынешней) супругой познакомился года три-четыре назад.
Предполагается, что последняя супруга достаточно умна, чтобы пытаться завладеть состоянием и вниманием своего мужа единолично и чтобы делать это максимально аккуратно, так как ставки слишком высоки.
Сюжет, планы на игру:
В общем и целом, развернуться есть много где. На проекте найдутся и бизнес-партнеры, и друзья, и враги. Главное, чтобы вы могли придумывать себе линии развития персонажа, а мы с матерью вам обязательно поможем.
Авигдору очень нужен наследник — хоть у него и есть молодая здоровая супруга, но он, наученный опытом прошлых неудач, решает подстраховаться и вынуждает меня выйти в ближайшее время замуж и через два-три года родить наследника, который жизненно необходим. У Авигдора много врагов и одна небольшая проблема — он смертен, "но это было бы еще полбеды; плохо то, что он внезапно смертен, вот в чем фокус"©. После его смерти и смерти его нынешней жены единственным наследником становлюсь я. И тогда меня могут использовать в своих целях недруги отца. Например, Эстер, желая насолить, может выдать меня за наследника одного из конкурентов, и тогда дело всей жизни пойдет псу под хвост. А это было бы очень обидно, верно?
Дополнительная информация:
- внешность: определенно еврейская, и чтобы мы с вами хоть как-то были похожи; лично я вижу Авигдора в образе Скотта Коэна.
Прежде всего Авигдор думает о своем будущем и будущем своей компании. Чувства близких ему людей важны для него, но, как говорится, бизнес есть бизнес. Во всем у него есть холодный расчет. Авигдор очень властный человек, и если ему кто-то нужен для его махинаций, то он обставит все так, что у этого человека просто-напросто не будет другого выбора, кроме как подчиниться.
P.S. Да, еще есть дополнительная информация о жизни Авигдора и Эстер в моей анкете. Кстати, прекрасная бывшая жена — Эстер — на проекте уже появилась. Так что мы с ней вас очень и очень ждем.
по всем вопросам и предложениям обращайтесь в гостевую, ЛС к Изабель Морлэнд или Эстер Морлэнд.
Возможность дубля/бота:
Исключена
Отредактировано Isabelle Morland (2015-10-06 12:19:48)